Mi cuenta ha caducado. Si paso a pago ¿se perderán mis datos?

Planes: Time, Advanced, HR Starter, HR Professional y HR Enterprise. 

No, ningún dato se eliminará. Toda la información generada durante el periodo de prueba quedará almacenada. Después de ese tiempo, si quisieras eliminar toda la información para empezar desde cero, podrías hacerlo. No hay ningún problema. Tan solo debes ponerte en contacto con nosotros a través de este mail soporte@sesametime.com. Indícanos el nombre de la empresa y la información que desees eliminar. Lo dejaremos todo preparado para que puedas utilizar Sesame.