1. Centro de ayuda
  2. Manager
  3. Configuración de turnos y cuadrantes

¿Por qué no se borran los empleados del cuadrante de turnos?

Porque no es posible eliminar empleados de los cuadrantes si tienen turnos asignados. De igual manera, los centros tampoco se podrán eliminar si tienen cuadrantes con turnos asignados. Así, se evita el error de poner turnos en días sueltos.

Para eliminar un usuario del cuadrante:

1. Es necesario desasignar el turno al empleado elegido. Podrás pinchar encima del turno y luego sobre eliminar turno.
  2. Dentro de Turnos, verás un apartado que se llama "+ Empleados": desde aquí tendrás la lista de las asignaciones de empleados a ese turno y podrás quitarlo con una X.