1. Início
  2. Administrador
  3. Configuração de turnos e escalas

Porque é que os colaboradores não são eliminados da escala de turnos?

Porque não é possível retirar colaboradores do quadrante se tiverem turnos atribuídos. Da mesma forma, não é possível eliminar centros se estes tiverem uma lista com turnos atribuídos. Isto evita o erro de colocar turnos em dias individuais.

Para remover um utilizador do quadrante:

1. É necessário anular a atribuição do turno ao colaborador selecionado. Pode clicar no turno e, em seguida, clicar em remover turno.
  2. Em Turnos, verá uma secção chamada “+ Colaboradores”: a partir daqui, terá a lista dos colaboradores atribuídos a esse turno e pode removê-lo com um X.