Fichajes

¿Pueden validarse los fichajes?

La validación de fichajes puede ser diaria, semanal o mensual y automática o manual.

Sí! Como administrador podrás configurar la opción de validación de fichajes desde la sección de Automatizaciones dentro de la configuración de la cuenta. Aquí podrás activar esta validación de fichajes que podrá ser diaria, semanal o mensual y automática o manual.

Una vez activada los empleados recibirán un email con los fichajes que han hecho en el periodo. Ellos podrán aceptar estos fichajes o solicitar modificaciones de estos desde el propio email.

Cuando actives la validación aparecerá una pestaña nueva dentro de Fichajes > Validaciones en las que podrás ver la aprobación que los usuarios hacen de sus fichajes en el email que recibirán con todos los fichajes del periodo. Desde aquí podrás ver el estado y reenviar el correo en caso de necesitarlo.