¿Los empleados pueden validar sus fichajes?

¡Claro! Como administrador, podrás configurar y activar la opción de validación de fichajes desde la sección de Automatizaciones >> Validaciones. Aquí, podrás activar la validación de fichajes, que puede ser diaria, semanal o mensual, además de automática o manual.

Una vez activada la validación de fichajes, los empleados recibirán por correo electrónico un informe con el detalle de los fichajes que han registrado en un periodo de tiempo determinado (día, semana, mes). Ellos podrán aceptar esos fichajes o solicitar modificaciones respondiendo el email.

Cuando actives la validación, verás una pestaña nueva en la sección Fichajes > Validaciones. Allí, podrás ver el estado de cada registro que hayas enviado y reenviar el correo electrónico en caso de necesitarlo.