Os colaboradores podem validar os seus registos de ponto?

Podem, sim. Enquanto administrador, poderá configurar e ativar a opção de validação de registos de ponto na secção Automatizações > Validações. Aqui, poderá ativar a validação de registos de ponto, que pode ser diária, semanas ou mensal, além de automática ou manual.

Uma vez ativada a validação de registo de ponto, os colaboradres serão notificados por e-mail com um relatório pormenorizado dos seus registos de ponto num período de tempo determinado (dia, semana, mês). Eles poderão aceitar ou solicitar modificações respondendo o e-mail.

Quando ativar a validação, verá uma janela nova na secção Registos de ponto > Validações. Aí, poderá ver o estado de cada registo que tiver enviado ou reenviar o e-mail caso for necessário.