¿Puedo consultar las horas que llevo trabajadas?

¡Por supuesto! Sesame es un software transparente y muy intuitivo.

Podrás consultar las horas que llevas trabajadas y las que te quedan en tu jornada laboral. Desde el ordenador las encontrarás en la parte superior derecha junto al botón de "Pausa".

En tu app móvil dirígete a "Fichar" y te aparecerán las horas trabajadas junto a los fichajes y pausas del día.

También podrás consultar tus horas totales trabajadas desde el apartado de "Estadísticas". Allí podrás acceder a todos las estadísticas relacionadas con tu media de trabajo diario, tu saldo de horas en tiempo real, con tus horas trabajadas, las reglas multiplicadoras, los fichajes de entrada y salida, los descansos. Además, puedes filtrar esta información por el rango de datos que prefieras.  Tendrás toda la información disponible para autogestionar tu jornada laboral.