Posso consultar as horas trabalhadas?

Com certeza! Sesame é um software transparente e intuitivo.

Pode consultar as horas que já trabalhou e as que ainda faltam para completar a sua jornada de trabalho. No computador, encontrá-las-á no canto superior direito, ao lado do botão Pausa.

Na app, vá para Registar ponto e serão mostradas as horas trabalhadas juntamente com os registos de ponto e as pausas no dia.

Também pode consultar as suas horas totais trabalhadas a partir da funcionalidade Estatísticas. Aqui pode aceder a todas as estatísticas relacionadas com a sua média de trabalho diário, o seu banco de horas em tempo real, as horas trabalhadas, as regras multiplicadoras, os registos de entrada e saída e os descansos. Além disso, pode filtrar estas informações como preferir. Terá toda a informação disponível para autogerir a sua jornada de trabalho.