¿Puedo modificar los fichajes de los usuarios?

Sí, puedes modificar los fichajes de los empleados.

Por un lado, cualquier empleado puede solicitar la modificación de un fichaje si ha detectado algún error o si se ha olvidado de registrarlo correctamente.

Por otro lado, tú como administrador podrás acceder al fichaje de un empleado y editarlo. Te enseñamos cómo hacerlo. Entra en el perfil del empleado y ve a Fichajes. Allí, selecciona el día que vayas a modificar, despliega el detalle de fichajes del día y clica en el icono del lápiz. Puedes modificar todos los detalles que quieras e incluso adjuntar un documento para justificar los cambios que acabas de introducir.

Captura de pantalla 2024-08-13 a las 8.24.03