¿Puedo modificar los registros de los usuarios?

¡Sí! Cualquier empleado puede solicitar la modificación de un registro si hay algún error o si se ha olvidado registrar su jornada correctamente. Además, tú como administrador podrás acceder a su registro y editarlo. Es muy fácil, adelante. Entra en el perfil del empleado y selecciona el día que vayas a modificar. Hazlo en "Editar". 

Planes: Time, Advanced, HR Starter, HR Professional y HR Enterprise.