¿Puedo notificar a los candidatos cómo va el proceso de selección?

Sí, podrás mantener a los candidatos al día del proceso de selección.

Para ello podrás crea plantillas de correo electrónico para poder comunicar a los postulantes el estado de su candidatura en el proceso de selección.

¿Le concedes una segunda entrevista? ¿Queda descartado del proceso de selección? No hace falta que escribas este correo una y otra vez, podrás tenerlos guardados en tu propia plataforma de RRHH. Podrás hacerlo siguiendo esta ruta Reclutamiento >> Portal del empleo >> Plantillas de correo electrónico

¿Cómo podrás hacer uso de estas plantillas? Tendrás que ir a Reclutamiento >> Vacantes y pulsar sobre la vacante en la que se encuentra el usuario al que quieres contactar. Haz clic en la rueda de configuración y pulsa en el icono del email. Finalmente se desplegarán las plantillas que has creado previamente y podrás seleccionar la que necesites.