¿Qué automatizaciones puedo configurar?

Siempre que quieras, podrás configurar determinadas automatizaciones para hacer más fácil la gestión de las personas que trabajan en tu empresa: Fichajes, Notificaciones, Validaciones y Permisos de usuarios. En cada una de estas categorías encontrarás varias automatizaciones disponibles.

Para activar o desactivar las automatizaciones, accede a Configuración >> Automatizaciones y configura aquellas que te interesen.

• Fichajes: fichajes al llegar al limite de la jornada, redondeo de jornada, bloquear fichajes previo al horario, restricciones por IP, detalles sobre las modificaciones de fichajes.
  • Notificaciones: avisos previo al inicio de horario, avisos antes del fin de horario, avisos por olvido de imputación de tareas, minutos de cortesía, olvidos de fichajes.
  • Validaciones: validación de fichajes por parte de los empleados.
  • Accesos de usuarios: restricciones que aplican a la validación de solicitudes, la edición del perfil por parte del empleado, la edición o aceptación de fichajes, la creación de empleados para roles inferiores y la aceptación de vacaciones, entre otras.
  • Visibilidad de secciones: visión del Who's In a los empleados o limitación de la visión, visión del timeline a todos los empleados o limitación de la visión, visión del calendario de vacaciones, mostrar las estadísticas, restricciones sobre las validaciones de fichajes, visión sobre las secciones configurable.