¿Qué es el fichaje automático y cómo se configura?

El fichaje automático es una automatización gracias a la cual el empleado solo tendrá que fichar su entrada al lugar de trabajo, pues el fichaje de salida lo hará el sistema de manera automática en cuanto se cumpla el horario establecido por la empresa.

Puedes configurar el fichaje automático para todos los empleados en:

Configuración >> Automatizaciones >> Fichajes

Allí, encontrarás un botón para activar o desactivar esta opción según te interese.