¿Qué es y cómo puedo crear una evaluación 9box?

Con una evaluación 9box, podrás evaluar el desempeño y el potencial del empleado a partir de una matriz de 9 celdas que te permiten identificar el talento y las necesidades de tu equipo.

¿Cómo puedes crear una evaluación de Potencial y desempeño? En las opciones que se muestran en el modal de Crear evaluación, escoge Crear con plantilla >> 9box.

Para agilizar el proceso, encontrarás creados los cuestionarios y solo tendrás que configurar:

• El título del cuestionario.
  • A quién vas a evaluar.
  • Quiénes son los evaluadores.
  • El envío.

Captura de pantalla 2024-08-21 a las 13.49.27Además, antes de enviar la evaluación, podrás acceder a la vista previa