¿Qué es y cómo puedo crear una evaluación de Potencial y desempeño?

La evaluación de Potencial y desempeño te permitirá valorar el potencial y el desempeño de los trabajadores a partir del feedback de sus superiores y compañeros, así como de su propia autoevaluación.

¿Cómo puedes crear una evaluación de Potencial y desempeño? En las opciones que se muestran en el modal de Crear evaluación, escoge Crear con plantilla >> Potencial y desempeño.

El sistema creará la evaluación a partir de una plantilla predeterminada, pero tú podrás modificar todo lo que quieras para personalizar el cuestionario. Empieza por escribir el título de tu evaluación y una breve descripción. Luego, revisa una a una las preguntas preestablecidas y haz los cambios necesarios.

A continuación, asigna a los empleados que quieres evaluar y a sus evaluadores (defínelos según su relación laboral con los evaluados).

Captura de pantalla 2024-08-21 a las 13.44.43

En la sección de Resumen, podrás revisar la asignación y seguir con la configuración de la evaluación.

Cuando hayas añadido a los evaluadores, vuelve a la pestaña de Cuestionarios y asígnalos en cada pregunta haciendo clic en Selecciona evaluadores para esta pregunta. Si no asignas a un evaluador en cada pregunta, no podrás enviar la evaluación.

Finalmente, programa el envío.