¿Qué plan escojo?

Sean cuales sean las necesidades de tu empresa, Sesame tiene un plan que se ajusta a la perfección.

Desde el inicio, tendrás la flexibilidad de elegir y configurar los módulos que mejor se adapten a lo que necesitas. Ya sea que necesites optimizar la gestión del tiempo o centralizar los procesos de RRHH, simplemente tienes que elegir entre Time Advanced o alguno de los planes de la familia HR.

Además, podrás potenciar tu experiencia con los Add-Ons disponibles en nuestra tienda de aplicaciones.

¿Necesitas ayuda adicional para tomar una decisión? Ponte en contacto con nuestro equipo de soporte para recibir asistencia de nuestros expertos. Ellos te brindarán el asesoramiento que necesitas para aprovechar al máximo todo lo que Sesame ofrece.