Que plano escolher?

Sejam quais forem as necessidades da sua empresa, Sesame tem um plano que se adapta às mesmas.

Desde o início, tem a flexibilidade de escolher e configurar os módulos que melhor se adaptam às suas necessidades. Quer necessite de otimizar a gestão do tempo ou centralizar os processos de RH, basta escolher entre o Time Advanced ou um dos planos da família HR.

Além disso, pode melhorar a sua experiência com os Add-Ons disponíveis na nossa loja de aplicações.

Precisa de ajuda adicional para tomar uma decisão? Contacte a nossa equipa de apoio para obter assistência especializada. Eles dar-lhe-ão os conselhos de que necessita para tirar o máximo partido do que Sesame tem para oferecer.