¿Qué son las Validaciones y cómo las configuro?

Si lo necesitas, el sistema puede enviar a los empleados un informe de sus fichajes de forma diaria, semanal o mensual, para que lo validen y confirmen que las horas fichadas son correctas.

El envío puede ser automático o manual. El empleado recibirá por email el informe y podrá dar el visto bueno o, por el contrario, ir a la sección Fichajes en su portal de empleado para solicitar las correcciones que crea necesarias.

Puedes configurar esta opción en:

Configuración >> Automatizaciones >> Validaciones.

1. Selecciona los roles que pueden gestionar las validaciones.
  2. Elige el periodo de validaciones, puede ser mensual, semanal o diario.
  3. Configura una fecha y hora para el envío del informe de validación a los empleados.
  4. Activa el envío de recordatorios y establece la cantidad de días que pasarán antes de enviar un segundo email para que los empleados no olviden enviar la validación de fichajes.
  5. Activa una fecha para la validación automática.

Captura de pantalla 2024-08-29 a las 9.09.52