1. Centro de ayuda
  2. Manager
  3. Configuración de dispositivos

¿Qué tipos de dispositivos puedo configurar?

Hay varios tipos de dispositivos que puedes configurar para utilizar Sesame. Podrás hacer uso de la herramienta a través del Panel web de ordenador, la app móvil y la Tablet.

Sesame es un software multidispositivo que permite a los trabajadores fichar desde diferentes dispositivos. Como administrador podrás elegir desde qué dispositivo se puede fichar y desde cuáles no.

Configuración >> Dispositivos >> Información

1. Panel web

Los empleados pueden controlar todo desde cualquier navegador. Gracias al panel web pueden fichar y utilizar todas las herramientas que ofrece Sesame. Para ello se podrá acceder desde aquí e introducir correo electrónico y contraseña.
  2. Móvil app

Preparada para Android e iOS, los usuarios podrán descargarla en sus dispositivos. Mientras que como administrador no solo podrás acceder a las funcionalidades de Sesame, sino que también podrás gestionar los fichajes, ausencias y vacaciones de los empleados desde la app.

3. Tablet

La app está preparada para Android e iOS. Este dispositivo está pensado para registrar las entradas y salidas mediante el control de acceso desde una tablet. ¿Cómo? A través de un código QR o reconocimiento facial. Los usuarios del plan Profesional y Enterprise también podrán fichar mediante fotografía, que se almacenarán en el gestor documental.