1. Início
  2. Administrador
  3. Configuração de dispositivos

Que tipos de dispositivos posso configurar?

Há vários tipos de dispositivos que pode configurar para utilizar Sesame. Pode utilizar o software a partir do painel Web no computador, da app móvel e do tablet.

Sesame é um software multidispositivo que permite aos colaboradores registar ponto a partir de diferentes dispositivos. Como administrador poderá escolher a partir de quais dispositivos podem registar ponto.

Configuração > Dispositivos > Informação

1. Painel Web
    Os colaboradores podem controlar tudo a partir de qualquer navegador. Graças ao painel Web, podem registar o ponto e utilizar todas as funcionalidades oferecidas por Sesame. Para tal, podem iniciar sessão aqui e introduzir o seu endereço de e-mail e a sua palavra-passe.
  2. App móvel
    Concebida para Android e iOS, os colaboradores podem transferi-la nos seus dispositivos. Como administrador, não só tem acesso às funcionalidades de Sesame, como também pode gerir os registos de ponto, as ausências e as férias dos seus colaboradores a partir da app.
  3. Tablet
    A app está preparada para Android e iOS. Este dispositivo foi concebido para registar as entradas e saídas através do relógio de ponto a partir de um tablet. Como? Através de um código QR ou do reconhecimento facial. Os utilizadores dos planos Professional e Enterprise também poderão fazer o registo de entrada com uma fotografia, que será guardada no gestor de documentos.