Configuración de empresa

¿Qué son las plantillas?

La plantilla es la forma en la que se configura la información que se quiere visualizar a primera vista.

Desde la sección de >Empleados, en la rueda de configuración, es posible configurar una plantilla para seleccionar los items que quieres ver al acceder. Una vez seleccionados podrás guardar la vista con un nombre para poder usarla siempre que quieras.

Estas plantillas guardadas se quedarán almacenadas en la cuenta dentro de la sección de Empleados y en la opción de Ver plantillas. Podrás compartir la plantilla con alguien de tu equipo, editarla pudiendo añadir más items o menos y descargar estas plantillas desde el icono de descarga de la derecha, tendrás un informe personalizado de forma sencilla.

2022-10-06_14h45_23