¿Qué es y cómo funciona la firma simple?

La firma simple permite que los empleados marquen como visto los documentos que los administradores han subido al gestor documental.

Los archivos firmados a través de este método quedarán marcados con la marca temporal, fecha y hora, en la que el empleado lo haya marcado como firmado.

¿Quién podrá utilizarla? Todos los usuarios que tengan incluido el gestor documental en su plan, ya que la herramienta está vinculada a la carpeta de documentos laborales (Plan Advanced, Professional y Enterprise).

iconofirma simple

Tal y como hemos comentado en la diapositiva anterior, la firma simple está vinculada al gestor documental, concretamente a la carpeta de DOCUMENTOS LABORALES. Por lo tanto, únicamente se podrán firmar los archivos en formato PDF que se suban a esta carpeta.

¿Cómo funciona? El administrador deberá acceder a la carpeta correspondiente y cargar el documento. Una vez se haya subido el archivo, deberá entrar en “más opciones” y pulsar en “solicitar firma”.

Para saber cómo avanza el proceso, se podrá ver en todo momento el estado de los documentos enviados (pendientes de firma o firmados).

FirmaSimple_funciona