¿Cómo puedo subir o modificar masivamente el número de identificación de los empleados?

¿Tienes un rol superior? Entonces, haz que el número de identificación sea un campo obligatorio en el perfil de los empleados.

¿Cómo? Ve a:

Configuración >> Automatizaciones >> Accesos de usuario

Allí, busca y activa el switch “Establecer número de identificación obligatorio al crear empleados”.

Captura de pantalla 2024-09-18 a las 14.19.17Si hay empleados sin número de identificación en la base de datos, el sistema te avisará y te dará la opción de descargar una plantilla para completar este dato. Ten en cuenta que el switch se activará recién cuando todos los empleados tengan este campo rellenado en su perfil.

Si todos los empleados tienen un número de identificación en su perfil, el switch se activará y durante la próxima carga masiva de empleados este campo será obligatorio.