Como é que posso carregar ou modificar em massa o número de identificação do colaborador?

Tem uma função superior? Então, defina o número de identificação como um campo obrigatório no perfil dos colaboradores.

Como? Aceda a:

Configuração > Automatizações > Acessos do utilizador

Aí, localize e ative o seletor Definir número de identificação como obrigatório ao criar colaboradores.

Se houver colaboradores sem número de identificação na base de dados, o sistema avisa-o e dá-lhe a opção de descarregar um modelo para preencher esta informação. Tenha em atenção que o seletor só será ativado quando todos os colaboradores tiverem este campo preenchido no seu perfil.

Se todos os colaboradores tiverem um número de identificação no seu perfil, o seletor será ativado e, durante o próximo carregamento em massa de colaboradores, este campo será obrigatório.