1. Centro de ayuda
  2. Manager
  3. Configuración de turnos y cuadrantes

¿Qué es la tabla de disponibilidad?

¿Qué significa la tabla de disponibilidad de turnos?

La tabla de disponibilidad muestra la cantidad de usuarios asignados a cada turno y el total de empleados necesarios para cubrir las necesidades por turno. Podrás tener una visión mensual o semanal de esta tabla. A medida que los turnos se vayan publicando la tabla de disponibilidad se irá completando.

Desde la opción de "+Turnos" podrás añadir los tipos de turnos que se asocian a ese cuadrante. Recuerda que existe un cuadrante por cada centro de trabajo configurado en Sesame.