1. Início
  2. Administrador
  3. Configuração de turnos e escalas

O que é a Tabela de disponibilidade?

Que significa a tabela de disponibilidade de turnos?

A tabela mostra a quantidade de utilizadores atribuídos a cada turno e o total de colaboradores necessários para cobrir as necessidades por turno. Poderá ter uma vista mensal ou semanal de esta tabela. Conforme os turnos forem publicados, a tabela de disponibilidade será completada.

A partir da opção +Turnos poderá adicionar os tipos de turnos que são associados ao quadrante. Lembre-se que existe um quadrante para cada centro de trabalho configurado em Sesame.