Tengo varias empresas, ¿puedo gestionarlas desde Sesame?

Planes: Time, Advanced, HR Starter, HR Professional y HR Enterprise.

Claro, Sesame está pensado para todo tipo de empresas. En un principio, cada empresa te permitirá crear tantos centros de trabajo como necesites. Pero si necesitas dos empresas totalmente independientes pero gestionadas desde una única cuenta, también podrás con la función multiempresa. En el apartado de Empresas encontrarás la opción de "Añadir empresa, indica un nombre para el grupo y clica en "Crear".