Configuración de empresa

Tengo varias empresas, ¿puedo gestionarlas desde Sesame?

Planes: Time, Advanced, HR Starter, HR Professional y HR Enterprise.

Claro, Sesame está pensado para todo tipo de empresas. En un principio, cada empresa te permitirá crear tantos centros de trabajo como necesites. Pero si necesitas dos empresas totalmente independientes pero gestionadas desde una única cuenta, también podrás con la función multiempresa. En el apartado de Empresas, dentro de "Configuración avanzada" encontrarás la opción de activar "Grupo de empresas" y añadir la información que necesites.