Tenho várias empresas, posso geri-las com Sesame?

Sim, pode. Sesame é concebido para todo o tipo de empresas. Ao início, cada empresa permitir-lhe-á criar quantos centros de trabalho precisar. Mas se precisar de duas empresas totalmente independentes para as gerir a partir de uma única conta, poderá fazê-lo com a função multiempresa. Na secção Empresas, em Configuração avançada, encontrará a opcão de ativar Grupo de empresas e adicionar as informações que precisar.