¿Puedo eliminar las publicaciones y comentarios de otros usuarios?
Sí. Si tienes asignado un rol superior, podrás eliminar los mensajes de otros usuarios, como publicaciones que no estén alineadas con el espíritu de la empresa o mensajes ofensivos o de odio hacia otros usuarios.
Además, si tienes el permiso Configuración de Comunidad, puedes usar la sección Moderación de contenido para detectar y gestionar este contenido desde un único lugar:
- Recibes alertas cuando alguien reporta un contenido o cuando el filtro detecta una palabra que has configurado.
- Revisas cada alerta con su contexto y eliminas el contenido desde el panel, sin necesidad de estar en el canal.
- Cuando eliminas un contenido desde Moderación, su autor recibe una notificación neutra, sin detalles de quién lo ha eliminado ni del motivo concreto.
De esta manera, podrás vigilar y tener control total sobre las publicaciones que se hagan en los diferentes canales de Comunidad.
