A minha empresa tem vários centros, como posso adicioná-los a minha conta?

Muito simples! Com Sesame, pode indicar cada um dos centros de trabalho, escolher o nome, localizar o centro e escolher um fuso horário.

Vá para:

Configuração > Centros > Adicionar centro

Quer adicionar colaboradores a um centro em concreto? Não há problema!

Para adicionar colaboradores a um centro, basta ir até a coluna de colaboradores e clicar no número que visualizar. No menu pendente de “Adicionar”, selecione os colaboradores que deseja atribuir e, por fim, clique em “Adicionar”.

Assim, pode gerir os colaboradores de acordo com as necessidades específicas de cada centro. Além disso, cada um deles está classificados e identificados por centro.