1. Início
  2. Administrador
  3. Configuração de horários

As horas extraordinárias são registadas?

Sim, as horas extraordinárias são registadas!

O sistema de controlo de tempo de Sesame permite-lhe registar todas as horas trabalhadas pelos seus colaboradores. As horas que excedem o número de horas definidas no horário serão contabilizadas como horas extraordinárias.

Graças a este saldo de horas extraordinárias, quando nem todas as horas que foram configuradas são cobertas, serão compensadas com as horas extra trabalhadas. Esta é uma boa forma de auto-gerir a sua jornada de trabalho.