1. Início
  2. Administrador
  3. Configuração de dispositivos

Como configuro o painel Web?

O painel Web dá aos seus colaboradores uma visão geral de tudo o que está a acontecer em tempo real na sua empresa. Para além de uma lista de funcionalidades que compõem Sesame e que tornarão a sua estadia na empresa muito mais suportável, uma delas é o controlo dos seus horários. Quer que os seus colaboradores usufruam deste apoio?

Configuração > Dispositivos > Painel Web > ativar “Solicitar coordenadas para registar a partir da Web”.

Se tiver ativada esta opção, o sistema pedir-lhe-á aos seus colaboradores para ativar a localização do navegador e assim, os registos de ponto do painel Web também serão geolocalizados.