Como e em que formatos posso descarregar os relatórios?

Em Sesame, pode escolher o formato em que os relatórios que lhe disponibilizamos serão descarregados: PDF, Excel ou CSV.

Aceda a:

Empresa > Relatórios

Uma vez aí, procure o relatório que pretende ou necessita, por exemplo, o Relatório de Assiduidade. Filtre por Centro, Departamento ou Colaborador para personalizar a informação que vai descarregar a seguir. Por fim, clique numa das opções de transferência: Gerar PDF, Gerar Excel ou Gerar CSV.

Depois de clicar num dos botões, o sistema redireccioná-lo-á para o separador Transferências. Aguarde alguns minutos enquanto a informação é processada e organizada no tipo de ficheiro que escolheu. Quando o sistema estiver pronto, verá um ícone de transferência. Clique nele e já está!

O seu relatório está agora pronto a ser utilizado no formato que escolheu.