1. Início
  2. Administrador
  3. Configuração de horários

Como é que configuro os horários?

A configuração dos horários em Sesame é muito simples. Pode criar tantos quantos necessitar para se adaptar às necessidades da sua empresa e dos seus colaboradores.

Para começar, vá para:

Configuração > Horários > Adicionar jornada de trabalho

Uma vez aí, escolha o tipo de horário que melhor se adapta às necessidades dos seus colaboradores. Uma vez escolhido, clique em Nome do horário fixo ou Nome do horário flexível. No lado direito do ecrã, poderá ver e modificar o horário que está a criar.

Finalmente, selecione os dias úteis e clique em Criar horário.