Como instalar o Outlook em Sesame?

Antes de proceder à configuração, é importante notar que esta funcionalidade só está disponível na vista do colaborador.

Para vincular Sesame com o Outlook tem de aceder à Ausências no seu painel.

Depois, selecione Sincronizar o Outlook Calendar (canto superior esquerdo).

A seguir, introduza as suas credenciais.

Para que a sincronização seja bem sucedida, terá de permitir o acesso de Sesame às seguintes informações.

Clique em Aceitar para concluir o processo de sincronização.