Como posso adicionar colaboradores à minha conta de Sesame?

Adicionar colaboradores à sua conta de Sesame é muito simples! Tem várias opções para fazê-lo. Quando tiver concluído este passo, poderá completar a sua ficha de colaborador e configurar a sua atividade.

Vá para:

Colaboradores > Criar colaborador

Verá que tem várias opções disponíveis:

• Criar um colaborador preenchendo os seus dados pessoais e e-mail de forma manual.
  • Criar vários colaboradores ao mesmo tempo utilizando os modelos de carga em massa. Dizemos-lhe como nesta ligação.
  • Enviar uma ligação de convite para que sejam os mesmos colaboradores quem preencham os seus dados.