Como posso visualizar e editar os tipos de registo de ponto da minha empresa?

A partir da tabela de configuração, poderá ver os tipos de registo de ponto com as suas características predefinidas (ícone, cor, nome, colaboradores atribuídos, teletrabalho, detalhes de bloqueios e limites, e três pontos). Para além disso, também pode atribuir e modificar colaboradores a partir da mesma tabela.

Também pode utilizar os três pontos na coluna Colaboradores para modificar, eliminar ou desativar um registo de ponto. No entanto, lembre-se de que, se eliminar um tipo de registo de ponto, os colaboradores deixarão de poder solicitá-lo.

Além disso, se editar a configuração de um tipo de registo de ponto (nome, ícone, cor, seletor de teletrabalho ou desativar), todas as alterações serão atualizadas no passado e em todas as visualizações em que forem afetadas.

É muito importante notar que não é possível eliminar um tipo de registo de ponto que tenha sido utilizado por pelo menos um colaborador. No entanto, pode desativá-los para que deixem de ser utilizados pelos restantes colaboradores.