Como solicitar faltas e baixas médicas a partir da app?

Também pode solicitar as suas faltas e baixas médicas a partir da app Sesame. Uma forma muito mais cómoda de o fazer a partir do seu dispositivo móvel. Vá à secção Ausências e selecione a opção pretendida. Escolha os dias que pretende solicitar e clique no menu pendente para escolher o motivo da ausência.

Agora só tem de clicar em Solicitar para registar a sua ausência. O seu pedido será enviado aos seus responsáveis pela validação para aprovação ou rejeição.