É necessário um cartão de crédito para completar o registo?

Não, não precisa cartão de crédito para completar o registo. O registo em Sesame é completamente grátis, pelo que o período de teste não tem qualquer custo. Só terá de completar os dados de pagamento se decidir comprar a licença completa e ativá-la. Não se preocupe, mantê-lo-emos informado do número de dias de teste que lhe restam e poderá utilizar o nosso software de forma totalmente gratuita durante este período, sem qualquer obrigação.