1. Início
  2. Administrador
  3. Configuração de horários

E se tivermos jornada de trabalho contínua em qualquer altura do ano, como posso registá-la?

O registo da jornada de trabalho contínua é muito simples com Sesame.

Crie um horário e, na funcionalidade Colaboradores, selecione os colaboradores aos quais pretende aplicar a alteração de horário. Para o fazer em conjunto, clique em Ações em lote e selecione o horário e a data a partir da qual deve ser aplicado.