O que é o Canal de Denúncias e como posso aceder enquanto colaborador?

O Canal de Denúncias é um espaço para que qualquer colaborador da empresa possa informar o Responsável do Sistema sobre qualquer tipo de acto ilegal que afete a empresa.

Sesame HR permite que as denúncias sejam feitas de forma anónima e com a possibilidade de anexar documentos.

Para aceder como colaborador, o proprietário tem de o ativar e configurar. Quando feito, o colaborador poderá aceder a partir do seu Perfil > Dados pessoais > Ir para a página de denúncias.

Quando o aviso é apresentado, se os utilizadores pretenderem fazer a denúncia, devem clicar em Encerrar sessão para obter acesso.