O que são as regras do banco de horas?

As regras de compensação utilizam-se para acrescentar valor às horas (multiplicam o valor das horas de trabalho gerando um bonûs a ser compensado mais tarde).

Configuração > Horários > Banco de horas > Regras multiplicadoras > Criar/+Adicionar

Poderá escolher entre estas três opções:

Horário: quando criar a regra poderá escolher a sua duração, o intervalo horário no qual quer aplicar o multiplicador e os dias da semana.

Excedente: quando criar a regra poderá escolher a sua duração e quando será aplicado ao multiplicador, se no final do dia ou no final da jornada de trabalho teórica mensal.

Feriado: quando criar a regra escolha um feriado para que o tempo trabalhado gere um bonûs.