Onde posso configurar a minha empresa?

A secção de Configuração é uma das principais características de Sesame.

A partir deste ponto, poderá configurar tudo relacionado aos horários, férias, ausências, automatizações, etc. Além disso, poderá controlar configurações gerais relacionadas a departamentos, funções ou centros de trabalho.

Ao aceder ao canto inferior esquerdo e clicar em Configuração, poderá:

• Modificar as informações gerais e os dados fiscais da empresa
  • Restringir algumas funcionalidades
  • Criar e atribuir departamentos
  • Atribuir funções e níveis de acesso aos colaboradores
  • Carregar documentos jurídicos
  • Criar complementos gerais
  • Criar benefícios e fazer definições de configuração avançada

1. Configuração geral da empresa

Configuração > Empresa > Geral

Neste espaço, pode carregar o logótipo da sua companhia e poderá personalizar algumas opções. Também poderá definir o endereço de e-mail para notificações relacionadas à conta e definir o idioma padrão.

A sua equipa tem colaboradores de outros países? Não se preocupe, mesmo que defina um idioma padrão para a conta, cada colaborador poderá alterar o idioma do seu perfil posteriormente.

2. Dados fiscais

Configuração > Empresa > Dados fiscais

Neste espaço, damo-lhe a oportunidade de fornecer detalhes completos e precisos dos dados fiscais essenciais da sua empresa.

Forneça as informações mais atualizadas e precisas sobre os aspectos fiscais da sua empresa:

• Nome da empresa
  • E-mail de faturação
  • Endereço de faturação
  • País
  • Distrito
  • Cidade
  • CP
  • NIF/VAT