Posso descarregar um relatório do banco de horas?

Sim, pode descarregar um relatório com toda a informação do banco de horas da sua equipa.

Sesame guarda os registos de todos os colaboradores e permite-lhe descarregar esta informação em formato PDF ou Excel. Para descarregar o relatório do banco de horas, aceda à secção Relatórios e descarregue o Relatório de banco de horas.

Note que pode filtrar a informação por centro, departamento e colaborador para descarregar apenas a informação que pretende ou precisa.