Posso integrar Sesame com outros programas?

Se utiliza diferentes ferramentas para gerir o dia-a-dia na sua empresa, pode contratar a API de Sesame para trocar dados e informações com estas.

Alguns exemplos de intregrações disponíveis são Signaturit, a3innuva, Google Workspace, Payflow, etc.

A API de Sesame é um Add-on que está disponível para contratar seja qual for o plano de preços contratado. Vá para a secção de Planos e preços e procure o cartão da API.

Tem dúvidas? Entre em contacto connosco.