Posso marcar como favoritos os relatórios que mais utilizo?

Sim, pode marcar como favoritos os relatórios que mais utiliza. Assim, quando aceder à Relatórios, terá todos os documentos que marcou como favoritos numa posição de destaque, independentemente da categoria a que pertencem.

Só tem de clicar no ícone de estrela no cartão de cada tipo de relatório. Quando o fizer, esse documento será apresentado no topo da vista com todos os seus Favoritos, para que o possa ter à mão sempre que precisar dele.