Posso saber quem está a trabalhar em tempo real?

Claro! Para saber quem está a trabalhar, vá para:

Registos de ponto > Who's in

O Who's in é uma visão geral de tudo o que está a acontecer neste momento na sua empresa em tempo real. Mostra os colaboradores que estão a trabalhar, os que não estão e os que estão a descansar. Para se poder concentrar ainda mais, pode filtrar por centro de trabalho, departamento, função do utilizador e/ou por atividade.

Estes são os estados que poderá consultar no Who's in da sua empresa:

• A trabalhar: os colaboradores que já registaram o ponto de entrada no escritório.
  • Férias: os colaboradores que estão de férias.
  • Trabalho remoto: os colaboradores que registaram o ponto de entrada remotamente.
  • Ausências: os colaboradores com autorização de ausência.
  • Descanso: os colaboradores que registaram uma pausa.
  • Não está a trabalhar: os trabalhadores que já registaram a saída ou que não registaram a saída e não estão de férias ou ausentes.
  • Timeline: ferramenta de visualização dos diferentes registos por ordem cronológica.