Quais relatórios de registo de ponto posso descarregar?

Sesame permite-lhe descarregar relatórios sobre os registos de ponto da sua equipa para ter todos os dados que precisar.

Para ter acesso a eles, tem de descarregar e instalar a funcionalidade Relatórios do Marketplace.

Quando tiver instalado a funcionalidade, poderá aceder a todos estes relatórios relacionados com o controlo horário:

• Relatório de registo de ponto diário
  • Saldo total de horas
  • Histórico dos pedidos de registo de ponto
  • Relatório de banco de horas
  • Relatório de registos por turnos e ausências
  • Relatório de assiduidade
  • Relatório de saídas antes da jornada de trabalho

Além disso, poderá descarregar um relatório de registos pormenorizados, o qual contém todas as informações de registos, férias e ausências no mesmo documento. No entanto, terá de o configurar para incluir os dados que considere mais relevantes.

Primeiro, escolha entre estes dados:

• Empresa
  • Estrutura
  • Colaborador
  • Campos personalizados
  • Controlo horário
  • Férias e ausências
  • Periodicidade

Depois, poderá filtrar por colaborador, data, estrutura, controlo horário, férias e ausências.