Quais são as funções inferiores?

As funções inferiores são as seguintes:

• Gerente

Tem as mesmas permissões de um responsável sobre os seus colaboradores. A única diferença é que o gerente pode fazer a gestão dos colaboradores sem que eles precisem estar vinculados a um departamento ou a um centro.

• Administrador do centro

Um administrador de centro pode criar novos utilizadores e configurar as fichas de colaboradores, férias, jornadas de trabalho, etc. Além disso, também gerirá incidentes e pedidos das equipas dos centros que administra.

• Administrador do departamento

Um administrador de departamento pode criar novos utilizadores e configurar as fichas de gerir, férias, jornadas de trabalho. Além disso, poderá gerir pedidos de ausências, férias e registos de ponto para os colaboradores dos departamentos que administra.

• Colaborador

Por padrão, todos os utilizadores serão criados como colaboradores, exceto o primeiro proprietário, embora possam ser atribuídos posteriormente a qualquer outro tipo de função. Os colaboradores só podem registar ponto, fazer pedidos de férias e ausências, atribuir tempo para tarefas e projetos, responder a avaliações ou consultar informações individuais.