Quais são as funções superiores?

As funções superiores são as seguintes:

• Proprietário

Por padrão, esta função será atribuída ao criador da conta. Poderá aceder a todas as funcionalidades e permissões e terá total visibilidade e poder de edição no que diz respeito aos colaboradores da conta. Esta é a única função que pode gerir grupos de empresas. Portanto, é a único que poderá conceder funções empresariais e gerar novas empresas.

• Administrador

Também terá os mesmos recursos de visualização e edição em relação aos colaboradores que o proprietário, mas não poderá gerir grupos de empresas. Esta é a principal diferença em relação ao proprietário. Por padrão, a funcionalidade “Recibos de vencimento” estará bloqueada até que tenha permissão para aceder.

• RH

Esta função destina-se à validação de pedidos, tanto para férias e ausências quanto para registos de ponto. É o responsável pela gestão de todos estes pedidos, desde que não haja uma pessoa responsável por isso. Em termos de acesso, tem as mesmas permissões de acesso que o administrador. O chat de RH também é responsabilidade desta função. O chat, depois de instalado, só pode ser visualizado por esta função. Os utilizadores com a função de RH são responsáveis por manter conversas com os colaboradores usando o chat.