Que elementos estão no dashboard?

No dashboard poderá encontrar todas as funcionalidades que o administrador tiver instalado, representadas com um cartão e um desenho da função mais importante de cada uma delas que lhe dará acesso direto à funcionalidade se clicar nele.

Além disso, à esquerda, junto ao dashboard, encontrará outros elementos:
  • Notificações
  • -Chat
  • Menu de funcionalidades
Na parte superior do dashboard, os botões de registo de ponto (Entrar e Sair).
Junto a estes, também pode ver a contagem diária das horas e a contagem decrescente para o final das horas teóricas do dia.